蓝关望雪

扩列吗少年!

黄少天日常脑补剧场#
队长被我玩儿坏了#
很无辜#


大家好我是黄少天,喻文州今天不知道抽了什么疯硬是发给我一张图片。
我看完之后吓得赶忙停下所有事开始猜测队长的心理活动从而劝他住手!
图看p1

队长,my队长你为什么想不开!你为什么要拿枪指着自己我的州呀!

队长拿枪的瞬间一定是想
A
少天,少天你快拦住我,然后抢走我的枪对我说一堆感激涕流的话然后我就给你嘿嘿嘿从此过上美好生活!!

B
少天,快,快说不要!然后趁机对我表白!然后我就感动的痛哭流涕丢掉手枪抱着你安慰最后上床嘿嘿嘿!!!

C
少天,我的天你还在等什么!快,快告诉我你还会爱我一万年!虽然和大话西游场景不太一样而且也不是我用枪指着你,但是如果你说了我就会感动的丢下枪,从此升官加薪,住上大房子当上俱乐部经理出任蓝雨CEO迎娶我骑士少天走上人生巅峰!想想还有些小激动呢⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
少天你还在等什么!

以上感动的痛哭流涕图见p2

然而这些都不是


喻文州真的就是单纯的想怼死我,而他的图片到我这里就变成了指着他自己而已

图见p3

就是这个喻文州

@在河之州_林曜歆

评论(6)

热度(6)